INSEGNARE ITALIANO (Insegnamento Lingua Italiana)
Inviato da TRINITY27, martedì, agosto 31, 2010, 14:38 (5207 giorni fa)
CIAO A TUTTI, HO UNA LAUREA IN LINGUE E OVVIAMENTE SONO DI NUOVO DISOCCUPATA..VOGLIO MUOVERMI NEL UK PER INSEGNARE ITALIANO QUALCUNO HA DEI LINK UTILI OLTRE AL MAE, EURES ECC GRAZIE VI PREGO RISPONDETE...
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da Sonne, martedì, agosto 31, 2010, 17:55 (5207 giorni fa) @ TRINITY27
» CIAO A TUTTI, HO UNA LAUREA IN LINGUE E OVVIAMENTE SONO DI NUOVO
» DISOCCUPATA..VOGLIO MUOVERMI NEL UK PER INSEGNARE ITALIANO QUALCUNO HA DEI
» LINK UTILI OLTRE AL MAE, EURES ECC GRAZIE VI PREGO RISPONDETE...
Ciao Trinity,
cerca info in questo forum!
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da chicca, martedì, agosto 31, 2010, 21:31 (5207 giorni fa) @ Sonne
io vado a londra a fine sett
ti posso dire una cosa..puoi stare sui siti all'infinito, ma da cm ho capito devi andare la'!
io tento :)
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da TRINITY27, mercoledì, settembre 01, 2010, 08:57 (5207 giorni fa) @ chicca
» io vado a londra a fine sett
» ti posso dire una cosa..puoi stare sui siti all'infinito, ma da cm ho
» capito devi andare la'!
» io tento :)
GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO!E QUELLO CHE VOGLIO FARE IO!! MA SAI QUALCHE CHEAP ACCOMODATION> IO HO MANDATO DIVERSE EMAIL PER I PREZZI DAVVERO TROPPO EXPENSIVE>
PER L INIZIO ALMENO UN PAIO DI SETTIMANE IN HOSTEL! CONOSCI QUALCHE POSTO > IO VOLEVO PARTIRE LA SETTIMANA DAL 6 SETT CIRCA! ASPETTO UNA TUA RISPOSTA
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da chicca, mercoledì, settembre 01, 2010, 13:09 (5206 giorni fa) @ TRINITY27
che bello che hai intenzione di partire pure te :)io ho il volo il 30 settembre..prima nn riesco perke' ho un esame qua :( ma sarebbe stato meglio!
guarda..io all'inizio sto da un mio amico che e' già la', poi mi metto alla ricerca di una stanza.
cmq ascolta..ti lascio il mio indirizzo mail cosi' ci sentiamo privatamente:
piepie82@hotmail.it
aspetto una tua mail!!
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da simo24, mercoledì, settembre 01, 2010, 13:52 (5206 giorni fa) @ chicca
Ciao a Trinity27 e Chicca. Anch'io partirò per Londra (anzi, per la precisione per Hertford, una cittadina vicino Londra). Ho trovato una sistemazione ma comunque credo che agli inizi sia tutto provvisorio e le cose possono cambiare da un momento all'altro. Vi dispiace se ci teniamo in contatto> Anch'io vorrei tentare l'insegnamento dell'italiano. Parto però a fine Ottobre o inizi Novembre perchè prima non posso. Ciao!
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da chicca, mercoledì, settembre 01, 2010, 14:03 (5206 giorni fa) @ simo24
scrivimi pure te, cosi' ci setiamo via mail!
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da TRINITY27, mercoledì, settembre 01, 2010, 21:29 (5206 giorni fa) @ simo24
» Ciao a Trinity27 e Chicca. Anch'io partirò per Londra (anzi, per la
» precisione per Hertford, una cittadina vicino Londra). Ho trovato una
» sistemazione ma comunque credo che agli inizi sia tutto provvisorio e le
» cose possono cambiare da un momento all'altro. Vi dispiace se ci teniamo
» in contatto> Anch'io vorrei tentare l'insegnamento dell'italiano. Parto
» però a fine Ottobre o inizi Novembre perchè prima non posso. Ciao!
SI SENTIAMOCI VIA MAIL VA BENISSIMO IO VOLEVO PARTIRE UN PO PRIMA..MA CI AGGIORNIAMO A PRESTO ALLORA
INSEGNARE ITALIANO
Inviato da chicca, mercoledì, settembre 01, 2010, 23:33 (5206 giorni fa) @ TRINITY27
si pure io 82!!!
scrivimi quando vuoi..
fai bene a partire prima cmq..fai bene, se avessi potuto sarei partita ora pure io!
aspetto una tua mail allora!
un bacio