TRADUZIONI RUMENO POLACCO (Altro)

Inviato da GIACOMO @, ITALIA, martedì, ottobre 10, 2006, 08:18 (6621 giorni fa)

Ciao chi mi puo' aiutare nel tradurre da lingua rumena e polacca >
io abito a siena e sono volontario ,e devo scrivere spesso in questi 2 paesi
dove aiuto dei bambini in istituti ciao e grazie giacomo :-)
347 8788059

TRADUZIONI RUMENO POLACCO

Inviato da Dagmara @, martedì, ottobre 24, 2006, 12:16 (6606 giorni fa) @ GIACOMO

Ciao, sono polacca e posso aiutarti. Non parlo benissimo italiano ma posso provare se vuoi. Per me sarebbe anche l'occasione per migliorare la conoscenza della vostra lingua :)
Saluti! Dagmara

Inviato da GIACOMO @, SIENA, mercoledì, ottobre 25, 2006, 06:34 (6606 giorni fa) @ Dagmara

» grazie,dove abiti > come ho detto io aiuto bambini e mando delle cose a istituti manon conosco molto la lingua polacca,anche se sono andato tre volte a gdansk,lebork,varsavia, abito a siena mio cellulare e' 347 8788059 .
ciao Giacomo:-)

Inviato da Dagmara @, Polonia, mercoledì, ottobre 25, 2006, 10:24 (6606 giorni fa) @ GIACOMO

Abito in Polonia allora posso aiutare soltanto via internet se ti interessa questa forma.
Dagmara

Inviato da GIACOMO @, mercoledì, ottobre 25, 2006, 10:35 (6606 giorni fa) @ Dagmara

» GRAZIE MOLTO GENTILE MA PER ME E' UN PO' DIFFICILE VIA INTERNET
GRAZIE PER GENTILEZZA GIACOMO :-)

Inviato da Marco Polo, venerdì, marzo 02, 2007, 08:22 (6478 giorni fa) @ GIACOMO

MI SEMBRA CHE STAI CERCANDO QUALCOSA ALTRO CHE TRADUZIONI, SE INTERNET NON TI VA BENE;-) VERO O NO>

Inviato da giacomo @, venerdì, marzo 02, 2007, 10:12 (6477 giorni fa) @ Marco Polo

» MI SEMBRA CHE STAI CERCANDO QUALCOSA ALTRO CHE TRADUZIONI, SE INTERNET NON
» TI VA BENE;-) VERO O NO>

IO HO ADOTTATO UNA BAMBINA IN POLONIA,E VOLEVO SCRIVERE UNA LETTERA A ISTITUTO MA NON CONOSCO LA LINGUA POLACCA, SOLO UN PO' DI INGLESE.IO NON HO COMPUTER A CASA PURTROPPO NON POSSO PERMETTERMELO E DEVO ANDARE A INTERNET POINT O FARMI PRESTARE COMPUTER PER SCRIVERE VOLEVO ADOTTARE UNA ALTRA BAMBINA A DISTANZA AVEVO LETTO QUALCOSA SU ADOZIONI IN ROMANIA MA NON CONOSCO BENE LA LINGUA RUMENA.
GRAZIE E BUONA GIORNATA

Inviato da GIACOMO @, venerdì, marzo 02, 2007, 10:26 (6477 giorni fa) @ Marco Polo

» MI SEMBRA CHE STAI CERCANDO QUALCOSA ALTRO CHE TRADUZIONI, SE INTERNET NON
» TI VA BENE;-) VERO O NO>

NON E' FACILE FARE UNA ADOZIONE,E NON E' FACILE TROVARE PERSONE CHE AIUTANO,
CI SONO TANTE PROBLEMATICHE DA AFFRONTARE , E UNA DI QUESTE E' DOVER TRADURRE
IN LINGUA CHE NON CONOSCI TANTE COSE.
BUONA GIORNATA

RSS Feed of thread
Sito realizzato grazie ad aiuto dello staff del Buenaventura, circolo culturale di Castelfranco Veneto
Visita informazioni su Meeting Internazionale Centri Culturali della rete Trans Europe Halles TEH organizzato dal Buenventura a Castelfranco .