TRADUZIONI RUMENO POLACCO (Altro)
Inviato da GIACOMO , ITALIA, martedì, ottobre 10, 2006, 08:18 (6621 giorni fa)
Ciao chi mi puo' aiutare nel tradurre da lingua rumena e polacca >
io abito a siena e sono volontario ,e devo scrivere spesso in questi 2 paesi
dove aiuto dei bambini in istituti ciao e grazie giacomo
347 8788059
TRADUZIONI RUMENO POLACCO
Inviato da Dagmara , martedì, ottobre 24, 2006, 12:16 (6607 giorni fa) @ GIACOMO
Ciao, sono polacca e posso aiutarti. Non parlo benissimo italiano ma posso provare se vuoi. Per me sarebbe anche l'occasione per migliorare la conoscenza della vostra lingua :)
Saluti! Dagmara
Inviato da GIACOMO , SIENA, mercoledì, ottobre 25, 2006, 06:34 (6606 giorni fa) @ Dagmara
» grazie,dove abiti > come ho detto io aiuto bambini e mando delle cose a istituti manon conosco molto la lingua polacca,anche se sono andato tre volte a gdansk,lebork,varsavia, abito a siena mio cellulare e' 347 8788059 .
ciao Giacomo
Inviato da Dagmara , Polonia, mercoledì, ottobre 25, 2006, 10:24 (6606 giorni fa) @ GIACOMO
Abito in Polonia allora posso aiutare soltanto via internet se ti interessa questa forma.
Dagmara
Inviato da GIACOMO , mercoledì, ottobre 25, 2006, 10:35 (6606 giorni fa) @ Dagmara
» GRAZIE MOLTO GENTILE MA PER ME E' UN PO' DIFFICILE VIA INTERNET
GRAZIE PER GENTILEZZA GIACOMO
Inviato da Marco Polo, venerdì, marzo 02, 2007, 08:22 (6478 giorni fa) @ GIACOMO
MI SEMBRA CHE STAI CERCANDO QUALCOSA ALTRO CHE TRADUZIONI, SE INTERNET NON TI VA BENE VERO O NO>
Inviato da giacomo , venerdì, marzo 02, 2007, 10:12 (6478 giorni fa) @ Marco Polo
» MI SEMBRA CHE STAI CERCANDO QUALCOSA ALTRO CHE TRADUZIONI, SE INTERNET NON
» TI VA BENE VERO O NO>
IO HO ADOTTATO UNA BAMBINA IN POLONIA,E VOLEVO SCRIVERE UNA LETTERA A ISTITUTO MA NON CONOSCO LA LINGUA POLACCA, SOLO UN PO' DI INGLESE.IO NON HO COMPUTER A CASA PURTROPPO NON POSSO PERMETTERMELO E DEVO ANDARE A INTERNET POINT O FARMI PRESTARE COMPUTER PER SCRIVERE VOLEVO ADOTTARE UNA ALTRA BAMBINA A DISTANZA AVEVO LETTO QUALCOSA SU ADOZIONI IN ROMANIA MA NON CONOSCO BENE LA LINGUA RUMENA.
GRAZIE E BUONA GIORNATA
Inviato da GIACOMO , venerdì, marzo 02, 2007, 10:26 (6478 giorni fa) @ Marco Polo
» MI SEMBRA CHE STAI CERCANDO QUALCOSA ALTRO CHE TRADUZIONI, SE INTERNET NON
» TI VA BENE VERO O NO>
NON E' FACILE FARE UNA ADOZIONE,E NON E' FACILE TROVARE PERSONE CHE AIUTANO,
CI SONO TANTE PROBLEMATICHE DA AFFRONTARE , E UNA DI QUESTE E' DOVER TRADURRE
IN LINGUA CHE NON CONOSCI TANTE COSE.
BUONA GIORNATA