idee per lezione di francese sui piatti tipici (Altro)

Inviato da ontoteologia @, venerdì, novembre 23, 2012, 14:46 (4385 giorni fa) @ mars

» ciao!
» sto tenendo un corso di francese per adulti (circa livello A2) e mi è stato
» chiesto di fare una lezione sui piatti tipici che si trovano più
» comunemente nei ristoranti per sapere più o meno cosa si ordina ed...
» evitare spiacevoli sorprese! :-D ho pensato a specialità come il boeuf
» bourguignon, la salade lyonnaise, la tartiflette, la bouillabaisse, la
» raclette, la galette au sarrasin, etc. ma non vorrei fare un semplice
» elenco di nomi e ingredienti perché temo che si annoino...
» avete per caso qualche idea, link o attività già pronta da consigliarmi>!>
» grazie mille in anticipo!

La butto lì: potresti presentare dei possibili menù, dagli antipasti al caffè e far scegliere loro. In pratica tu faresti il cameriere e loro i clienti. Loro ti chiedono gli ingredienti del piatto e tu glieli dici.


Argomento completo:

 RSS Feed of thread

Sito realizzato grazie ad aiuto dello staff del Buenaventura, circolo culturale di Castelfranco Veneto
Visita informazioni su Meeting Internazionale Centri Culturali della rete Trans Europe Halles TEH organizzato dal Buenventura a Castelfranco .