pgce (Insegnamento Lingua Italiana)

Inviato da ME @, martedì, aprile 26, 2011, 14:48 (4962 giorni fa)

CIAO A TUTTI,

TEMPO FA AVEVO RICHIESTO IN QUEST`UTILLISSIMO FORUM INFO RIGUARDO AL PGCE IN MODERN FOREIGN LANGUAGE IN INGHILTERRA.
STO CERCANDO DI FARE QUEST`aPPLICATION PER IL PGCE IN SECONDARY...
AVENDO FATTO ALL`UNIVERSITA RUSSO ED INGLESE MI SENTO UN PO` TAGLIATA FUORI..INFATTI, NELL`UNIVERSITA` DOVE RISIEDO QUI IN INGHILTERRA E DOVE VORREI FARE DOMANDA I POSTI PER IL PGCE IN SECONDARY SONO SOLO PER IL FRANCESE, IL TEDESCO E LO SPAGNOLO..
AL LICEO HO FATTO TEDESCO (MA NON MI RICORDO NIENTE:-( ) E FRANCESE (LO SAPEvO BENE MA L HO ABBANDONATO DA ANNI). ma non sono lingue studiate all`universita`.
A QUESTO pUNTO VI CHIEDO: sono totalmente tagliata fuori>SO CHE CI SONO POSSIBILITA` (fondi permettendo) di fare dei corsi di perfezionamento..ma nel mio caso non penso ke sia possibile farlo per entrambe le lingue, no>
ragazze/i vi ringrazio in anticipo per il vs aiuto... mi sento persa helpppppppppppppppppppppppp:-|

Argomento completo:

RSS Feed of thread

Sito realizzato grazie ad aiuto dello staff del Buenaventura, circolo culturale di Castelfranco Veneto
Visita informazioni su Meeting Internazionale Centri Culturali della rete Trans Europe Halles TEH organizzato dal Buenventura a Castelfranco .