Cercasi ragazza alla pari (babysitter) per lavorare in USA (Altro)

Inviato da antonella @, salerno italia, mercoledì, febbraio 01, 2012, 20:30 (4683 giorni fa) @ Elizabeth

» » » Ceracasi ragazza alla pari come babysitter/helper, per lavorare nella
» » zona
» » » del Westchester a circa 20 minuti da New York. Se siete interessati
» » » rispondete al mio messaggio (lasciate se possibile la vostra e-mail).
» » » Confermate la vostra disponibilita', esperienza.
» » » Grazie
»
CIAO,MI CHIAMO ANTONELLA DI NARDO.HO 30 ANNI COMPIUTI IL 27 DI QUESTO MESE,SONO ITALIANA,ABITO A BATTIPAGLIA,(SA)
SONO LA SECONDA FIGLIA DOPO UNA SORELLA 6 ANNI PIU GRANDE DI ME EPOI HO MIO FRATELLO PIU PICCOLO DI ME DI DUE ANNI
VIVO CON MIO PADRE,MIA MADRE L'HO PERSA 10 ANNI FA......MA MEGLIO NON PARLARNE
MI SONO LAUREATA 2 ANNI FA IN MARKETING E COMUNICAZIONE,HO FATTO NUMEROSI CORSI PER IMPARARE L'INGLESE,MA SAI MEGLIO DI ME CHE L'UNICO MODO PER IMPARARLO E' STARE SUL POSTO
AMO I BAMBINI,HO NUMEROSE ESPERIENZE,PIU COME INSEGNANTE CHE COME BABY SITTER
PERCHE MI SONO MANTENUTA GLI STUDI FACENDO RIPETIZIONE POMERIDIANA AI RAGAZZI DELLA SCUOLA MEDIA ED ELEMENTARE.
NON HO VIZI PARTICOLARI,SONO SEMPRE STATA ABITUATA A MANTENERE UNA CASA,DATA LA SITUAZIONE FAMILIARE,SO CUCINARE,STIRARE, PULIRE LA CASA ,NON SO CUCIRE MA SOLO ATTACCARE I BOTTONI.HO MOLTA PAZIENZA CON I BAMBINI E LI AMO TANTOED AMO LA MUSICA DA MORIRE E SO CANTARE
HO LA PATENTE AUTO.
LA FAMIGLIA DI MIO PADRE E MIA MADRE SI TROVANO A QUEENS,NEW JERSEY PENSILVANIA ED ARIZONA.
IL MIO DESIDERIO E' QUELLO DI REALIZZARMI PROFESSIONALMENTE PER AVERE UNA FAMIGLIA TUTTA MIA.
VORREI IMPARARE A PARLARE L'INGLESE COME PARLO ADESSO L'ITALIANO E VORREI CHE TU MI DESSI UNA MANO
NON HO PARTICOLARI ESIGENZE LEGATE AI PERIODI .SONO DISPONIBILE QUANDO TU RITIENI OPPORTUNO
TI INVIO IL MIO CURRICCULUM VITAE

SE PER LA TUA FAMIGLIA PENSI CHE NON SIA ADATTA,PUOI DARMI UNA MANO O CONSIGLIARMI>
GRAZIE DI CUORE
ANTONELLA

Argomento completo:

RSS Feed of thread

Sito realizzato grazie ad aiuto dello staff del Buenaventura, circolo culturale di Castelfranco Veneto
Visita informazioni su Meeting Internazionale Centri Culturali della rete Trans Europe Halles TEH organizzato dal Buenventura a Castelfranco .